Холодные закуски

Холодные закуски

Как выбрать холодную закуску, Ведь зкуски едят и как основное блюдо, и как дополнение к горячему, а иногда и как десерт. Всё зависит от аппетита, от особых пристрастий, а может быть и от калорийности блюда, ведь бывают закуски, как лёгкие, так и довольно сытные. Для того чтобы попробовать достаточно посетить Тёплый Очаг.

  • Мясная тарелка

    • 250 гр. 200 рублей

    Бастурма, студжух, буженина, шейка, копчёная колбаса

  • Сёмга слабосолёная

    • 150/30 гр.250 рублей

    Подается с лимоном и сливочным маслом 

  • Язык с хреном

    • 100 гр.230 рублей
  • Сырная тарелка

    • 250 гр.200 рублей

    Чанахи, сулугуни, копчёный сыр 

  • «Овощной букет»

    • 350 гр.450 рублей

    Помидоры, огурцы, редис, перец болгарский 

  • Соления домашние

    • 250 гр.350 рублей

    Капуста, помидоры, огурцы, перец, чеснок 

  • Сельдь с картофелем

    • 180 гр. 250 рублей

    Сельдь «Матиас», картофель варёный

  • Баклажанный рулет с грецким орехом

    • 200 гр.250 рублей

    Баклажан, куриное филе, сыр «Фетакса», грецкий орех

  • «Можож»

    • 350 гр.280 рублей

    Маринованные свиные ножки

  • Маслины, оливки

    • 150 гр. 180 рублей