Отзывы

Oставить отзыв

Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

День рождения жены

16.07.2017  Добавил  Руслан

Отзыв пишу во второй раз.Кафе посещаю довольно часто.Было не стыдно пригласить в кафе французов.Огромное Вам спасибо!!!В кафе чувствуешь себя в безопасности.Очень уютно.Персонал внимателен.Выбор блюд очень солидный и порции приличные.Шашлыки,как всегда,выше всяких похвал.Удачи вам и процветания!!! P.S. Я точно знаю,где буду праздновать свой юбилей.


Отмечали Юбилей

20.02.2017  Добавил  Василий

18.02.2017 Отмечали Юбилей мамы. Всё было на высшем уровне !!! Огромное СПАСИБО всему коллективу "Тёплого очага" ЗА ВСЁ )) Было очень ВКУСНО, КРАСИВО, МУЗЫКАЛЬНО, и просто ЗДОРОВО !!!
Советую всем !!!


Отмечала рождение внука

09.01.2017  Добавил  Диана

Добрый день,хочу выразить свою благодарность всему коллективу ресторана "Теплый очаг" за теплый прием! отмечала рождение внука 16 сентября,праздник прошел отлично,все гости были в восторге от невероятно вкусных блюд и прекрасного музыкального сопровождения!!!Теперь все праздники только к ВААААМ!!!!!!


Спасибо коллективу теплого очага

25.04.2016  Добавил  Мария

21.04.2016 отмечали день рождения дочери. Спасибо большое, это второе мероприятие у Вас!!!! Красивое оформления стола,еда очень вкусная, разнообразные блюда. Для детей отдельное меню. Персонал очень вежливый, внимательный. Цены приемлемы.


СПАСИБО КОЛЕКТИВУ ТЕПЛОГО ОЧАГА

04.04.2016  Добавил  НАТАЛЬЯ

НЕВЕРОЯТНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ КОЛЕКТИВУ КАФЕ ТЕПЛЫЙ ОЧАГ ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ И ЗА ВКУСНЫЕ БЛЮДА ,НЕДАВНО Я СПРАВЛЯЛА ЮБИЛЕЙ ДЕДУШКИ ,И Я ОЧЕНЬ РАДА ,ЧТО Я НЕ ОШИБЛАСЬ ВЫБОРЕ ЗАВЕДЕНИЯ,ЖЕЛАЮ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ /////////


Respekt

02.12.2015  Добавил  viktoriya

свадва мойей подруги отметили там было просто замечательно,мы провели замечательный вечер,жвая музыка,вкусная эда,прекрасное апслужевение, я ешо нигде так приятно врема не правела.так что те люди которые хатят нормально и уютна провести вреья рекамендую пойти в Теплый Очаг


благадарство

13.11.2015  Добавил  владимер

друзя я думаю что это то места где можно вкусно поест и получать масса удавольства от колектьива ресторана теплый очаг . что тут сказать проста супер я даже не магу словами вирозится насколко мы приятно провили свой досуг я думаю вы на правилном пути развитья если мне май друзя спросят где можно приятно отдахнуть я одназначно отвечу ресторан теплый очаг канешно.


Шашлык

04.10.2015  Добавил  Павел

Замечательный шашлык на мангале !Берем уже не первый раз как в самом кафе, так и на вынос. Рекомендуем


Посещение кафе"Тёплый очаг"

01.09.2015  Добавил  Руслан

Посещаю это кафе третий раз,крайний был 29.08.15г. Доброжелательная атмосфера,вежливые официанты,очень умеренные цены. Особого уважения заслуживает шашлычник. Это Маэстро!!! Шашлыки превосходные!!! Респект и процветание заведению!!! С уважением Руслан.


Доставка шашлыка | Тёплый Очаг , USA 4.9 5.0 9 9 Отзыв пишу во второй раз.Кафе посещаю довольно часто.Было не стыдно пригласить в кафе французов.Ог