Отзывы

Oставить отзыв

Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

28.03.2020  Добавил  Наталья

Огромное спасибо Тёплому очагу! Случилось так, что после возвращения из отпуска мы всей семьёй оказались на карантине((( карантин - карантином, но желание вкусно поесть ни кто не отменял. Хозяйка кафе - Марианна приготовила и принесла нам прямо домой вкуснейшие только, что приготовленные шашлыки, люля-кебаб и хинкали. Так, что сейчас во время всероссийского карантина тоже можно воспользоваться услугами кафе по бесконтактной доставке еды. Ещё раз огромное спасибо кафе и лично Марианне!!!!


Благодарим кафе теплый очаг

05.01.2020  Добавил  Влаимер

Друзя праздновали день раждение сына в даном кафе ,у меня просто нет слов от тёплого приёма и от вкуной еды просто закружилось голова что в наше время можно так вкусно поесть и погулять спасибо всему персоналу тёплый очаг .рекамендую это кафе


19.07.2019  Добавил  Михаил

К сожалению пришлось придти сюда из-за печального события - поминки. Хозяйка кафе очень приятный в общение и добрый человек, организовала все как для себя,учитывала все наши пожелания,помогала составлять меню согласно нашему бюджету,чтобы все при этом было на высшем уровне.Помещение соответствует названию "теплое" и очень уютное. Стол был накрыт очень красиво ,еда была вся вкусной,трудно было на чем-то одном остановиться.Хозяйка кафе пошла на встречу и разрешила частично алкоголь принести,а тот ,что брали у нее тоже был очень вкусным,хорошее вино за адекватную цену .Персонал был вежливым и тактичным .Жалко ,что пришлось сюда придти из-за печального события.. Но так,любой праздник ,когда мне нужно будет отметить свой день рождения или юбилей я только сюда!!,это идеальное место для любого мероприятия ,желаю всего наилучшего Марианне и этому заведению!)


Я нашла его - Тёплый Очаг!!!!

23.06.2019  Добавил  Ольга

Сегодня 23 июня спонтанно собрался корпоративчик.... Вспомнили про кафе на ул.генерала Тюленева около "Пяторочки", но оказалось, что они переехали. Мы нашли наш любимый " Тёплый Очаг"!!! Тюленево 29 А!!! Если вы хоть раз попробуйте здесь шашлык, то больше ни где не сможете найти такой вкусный, во рту таящий шашлык... Хозяйка Марьяна очень душевная женщина, всегда спросит, как дела, по советует что покушать!!! Очень уютно и весело посидели!!! Огромное спасибо бармену Анне!!! Как хорошо, что есть ещё такое место в Москве, где можно себя почувствовать себя дома!!!!


Благодарность

22.05.2019  Добавил  Александр Викторович

21 мая 2019 года в кафе "Теплый очаг"пришлось отмечать печальное событие:у нас умер близкий родственник. По отзывам уже знали, что подобные мероприятия в этом кафе проходят хорошо. И действительно: организация, стол, отношение к собравшимся было на высшем уровне.Большое вам спасибо! Рекомендую всем это кафе. Не пожалеете.


09.05.2019  Добавил  марина

Я редко бываю в ресторанах и кафе. В Тёплом очаге оказалась на поминках сразу после похорон родного человека. Наш заказ был принят буквально в ночи накануне, когда мне казалось, что сами поминки уже на грани срыва. Тёплый очаг нас просто приютил и обогрел. Я и моя дочь не едим мясо, рыбу и птицу, поэтому я всегда обращаю внимание на свежесть зелени на блюдах и качество овощей. Здесь всё было отлично. Я впервые услышала, что моя дочь хвалит еду. Ещё, я нигде не ела более вкусного хачапури, хотя пробовала эти чудесные лепёшки во многих местах. Здесь они просто таяли во рту. Вкусы у всех разные, это известно всем. На мой вкус лобио было превосходным. Все знают его ингредиенты, но оно всегда разное на вкус. Может всё дело в руках, которые его готовят? Очень понравились овощные витаминные салаты и баклажанные рулеты. Я впервые ушла из места общественного питания наевшейся. Мои друзья и близкие нахваливали и другие блюда. Все остались очень довольны. Также нам разрешили принести своё вино. Это должны оценить те, кто не располагает большими денежными средствами. Живу от Тёплого Стана далеко и меня заинтересовала возможность заказать блюда из Тёплого очага на дом. Персонал с большим вниманием и сочувствием отнёсся к состоянию, в котором все мы находились после нашей утраты. Я даже на минутку разговорилась с девушкой, которая нас обслуживала, как будто мы давно знакомы. (Тая, спасибо тебе за тёплые слова и поддержку, счастья и удачи). Я ещё нигде не встречала такого сердечного приёма. Меня переполняет чувство благодарности к хозяевам этого заведения. Хочется пожелать, чтобы в Тёплом очаге всегда было много гостей. Их примут как друзей и всегда вкусно накормят.


Празднование Юбилея

28.11.2018  Добавил  Наталья

17 ноября 2018 года отмечала свой Юбилей.
У кафе удачное месторасположение-недалеко от метро Теплый стан идти 5 минут через красивый парк.
Все прошло замечательно!
Хозяйка кафе Марианна пошла навстречу,разрешив принести частично-напитки,икру,рыбу,торт, что позволило сделать банкет более бюджетным.
Зал красиво оформили,еда была вкусная и свежая. Оставшеюся еду упаковали в боксы и отдали.
Обслуживание в кафе ненавязчивое,атмосфера домашняя и доброжелательная.
Очень красиво вынесли торт, с зажженными феерверками!!!
Очень важно!!! Живая музыка-музыканты Александр и Альберт! Которым отдельное спасибо за зажигательные песни, танцевали все!!!
Огромное спасибо Мариане,за помощь,организацию,приветливое душевное участие и приятное общение!!!
А так-же всему персоналу и поварам!!!
Отдельная благодарность сотрудникам,за возврат потерянного телефона!!! Не перевелись еще честные люди на Земле!!!
Очень рада что отпраздновала тут,все гости остались довольны!!!
Рекомендую кафе "Теплый Очаг" для проведения мероприятий(душевно,вкусно и недорого).
Желаю процветания вашему заведению!!!


Празднование свадьбы

08.08.2018  Добавил  Михаил

Праздновали 28.07.2018 свадьбу, все на высшем уровне! Хозяйка отнеслась как к свои родственникам, атмосфера суперская, цены и организация на высшем уровне! Мариям, большое спасибо и низкий поклон!


Очень теплый очаг

09.07.2018  Добавил  Анна

В этом кафе вы можете провести любое мероприятие или просто очень вкусно поесть. Увы, в этот раз мы отмечали печальное событие - поминки. Хозяйка кафе удивительно мудрая и тактичная женщина, настоящий профессионал своего дела, составила меню для этого случая, учитывая все нюансы и наши пожелания. Интерьер и столы были прекрасно оформлены, подача блюд и вкусная еда выше всяких похвал. Особенно хочу отметить такт и внимание персонала. Огромное вам спасибо! Это именно тот ТЕПЛЫЙ ОЧАГ, к которому хочется возвращаться снова и снова.


благодарность

16.05.2018  Добавил  Совет ветеранов Теплый Стан

Совет ветеранов района Теплый Стан благодарит администрацию кафе "Теплый Очаг" за отличную организацию праздничного обеда для ветеранов ВОВ по случаю 73 годовщины Победы в Великой Отечественной Войне. Красиво накрытый стол, блюда национальной кухни, очень вкусное вино тронули сердца ветеранов. Все это заслуга хозяйки кафе Мариам. Ее доброжелательность, искреннее желание сделать этот обед незабываемым для ветеранов, заслуживает огромное человеческое спасибо и надолго запомнится ветеранам. Если вы хотите окунуться в атмосферу домашнего уюта и тепла, вкусно пообедать советуем вам посетить кафе "Теплый Очег"


Доставка шашлыка | Тёплый Очаг , USA 5.0 5.0 24 24 Огромное спасибо Тёплому очагу! Случилось так, что после возвращения из отпуска мы всей семьёй ока
Page:
123